论坛风格切换切换到宽版
  • 48954阅读
  • 324回复

2011汤池印象最新内部培训班音频精品讲座完整版23小时摄影师教程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xinxindv

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-09-16
— 本帖被 xinxindv 设置为精华(2011-09-16) —
重播
汤池办培训班了,去学习一期竟要交上万学费!!!所以这些内部讲座的音频对于摄像师,对于婚庆公司,甚至对于爱好摄影摄像的人都是非常有用的。学无止境嘛。
本套教程共分5个音频文件和一个汤池摄像文档文件。音频文件时长总达23小时45分。从拍摄技巧一直到后期制作,都有详细讲到。音频文件非常清晰,所以请不必担心听不清楚。当然,如果您想技术提高的话,就要多花点时间来听咯。就当听老师讲课啦,活到老,学到老才不枉此生啊。这套音频教材是完整版的。或者别人也有,但是仅是一集,或者几个钟头,本店的这套多达23个多小时呢,绝对物有所值!!!想成为专业的婚庆工作者吗?您还考虑什么呢?

汤池印象内部培训讲座1         03:16:39
汤池印象内部培训讲座2         05:44:24
汤池印象内部培训讲座3         06:47:28
汤池印象内部培训讲座4         05:12:41
汤池印象内部培训讲座5         02:43:51
汤池印象拍摄技法:
一、拍摄时,如果没有运动的景物,就以摄像机运动来拍摄静态的景物。
人(景)動機子不動, 人(景)不動機子動
二、多角度拍摄,同时善于利用近、中、远景在画面中的出现来体现空间感。
每個場景或事件 必需拍出 一''組''鏡頭
三、特写、细节描绘很重要。变现人物,头、脸、眼、嘴、手、脚等等。
找出畫面或事件的特色或特點
四、后期要将前期的镜头,根据配乐,剪出来不怕麻烦。每个镜头的长度根据心理感觉舒服,音乐节奏来决定。
五、横移的拍摄技法
115网盘下载
此帖售价 10 星币,已有 13 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示
高清视频前景装饰特效素材 炫光素材 漏光素材 光斑素材 遮罩素材购买

星星非编素材淘宝店铺 http://xinxindv.taobao.com/

只看该作者 1 发表于: 2011-09-16
谢谢楼主分享~~
高清视频前景装饰特效素材 炫光素材 漏光素材 光斑素材 遮罩素材购买

离线77583108

只看该作者 2 发表于: 2011-09-16
谢谢楼主分享~~

离线lin777

只看该作者 3 发表于: 2011-09-16
感谢谢谢谢楼主分享

离线mjyygzs

只看该作者 4 发表于: 2011-09-17
购买了怎么还是显示不出来啊

离线tianjiawss
只看该作者 5 发表于: 2011-09-17
谢谢楼主好东西分享了i 哦

离线小申影视

只看该作者 6 发表于: 2011-09-17
买了还要回复啊?

离线xiaoxuebaitu

只看该作者 7 发表于: 2011-09-17
谢谢辛苦了学习学习了

离线莲花山
只看该作者 8 发表于: 2011-09-17
谢谢楼主分享

只看该作者 9 发表于: 2011-09-17
谢谢楼主分享~~

快速回复
限100 字节

上一个 下一个